Фотоэпиляцию в домашних условиях отзывы

Фотоэпиляцию в домашних условиях отзывы

Фотоэпиляцию в домашних условиях отзывы

Фотоэпиляцию в домашних условиях отзывы

Фотоэпиляцию в домашних условиях отзывы


      Его писька начала предательски увеличиваться, и это не скрылось от глаз разомлевшего от похоти Виктора. Он прикоснулся своим носом к дырочке и таким образом его губы оказались напротив мошонки. Он взял в рот маленькие яички, большим и указательным пальцем левой руки раздвигая булочки, а правой рукой медленно массируя стоящий маленький писюн. Стасик не понимал, что происходит. Это было настолько необычно и кайфово, что его ноги подгибались от наслаждения. Он был наверху блаженства. "Пора переходить к делу" - подумал Виктор.
     "Вставай на коленки" - сказал он, и мальчик послушно встал.
     Встав на ноги, Виктор неслушающимися его руками стал расстегивать пуговицы своих джинсов, затем он спустил их вместе с трусами и на волю вырвался его сгорающий от нетерпения дружок.
     Его член был небольших размеров, хотя и 15 см в длину, но не толстый.
     Мальчик как завороженный смотрел на эту, как ему казалось, огромную письку.
     Таких размеров письки не было даже у его двоюродного брата, которому в прошлом месяце исполнилось тринадцать. Виктор приблизил свой член к ротику Стасика и сказал: "Открой рот".
     При этом он двумя пальцами зажал нос мальчика, так что ему в любом случае пришлось бы это сделать. Стасик почувствовал, как что-то горячее, мягкое, большое и липкое вошло в его рот. Он ощутил солоноватый привкус во рту. "Соси" - прохрипел Виктор. Мальчик послушно, находясь в какой-то прострации, стал сосать этот член. Виктор медленно выходил и входил в этот детский ротик иногда так глубоко, что мальчик давился. Наконец, Виктор почувствовал волну возбуждения. Он глубоко вошел в ротик мальчика и замер. Мальчик тоже замер. Он давился глубоко засунутым в рот членом. Волна нарастала и наконец первая струя теплой солоноватой жидкости ударила в ротик Стасика. Затем вторая, третья. Мальчик хотел вырваться, но крепкие руки мужчины держали его голову и ему поневоле пришлось проглотить все это.
     Через некоторое время член обмяк, но Виктор долго еще не вынимал его из ротика мальчика, стараясь продлить блаженство. Затем он надел джинсы, сел, прислонившись спиной к дереву и усадил мальчика голой попочкой себе на колени. Наступило расслабление. Внезапно на него нахлынуло какое-то нежное чувство к этому мальчику. Он прижал его к себе, запрокинул ему голову и приблизил свои губы к его маленьким розовым пухленьким губкам. Он нежно поцеловал эти губки, мальчик почти не сопротивлялся. Затем он усадил мальчика на колени лицом к себе и впился своими губами в эти розовые губки, вдыхая нежный аромат его волос. Виктор был на верху блаженства. Его возбуждение снова нарастало. Он снял свои джинсы и трусы, расстелил их на хвое вместе со штанами мальчика и положил на них мальчика на левый бок. Он приказал Стасику поджать ножки к животику, сам лег за ним на левый бок так, что его голова оказалась напротив попки мальчугана.
     Он опять прикоснулся своим языком к тому заветному месту и мальчик вздрогнул. Все его мучения, когда ему пришлось глотать, как он уже понял, сперму, не стоили и миллионной доли того блаженства, которое он сейчас получал. Виктор приблизил свой нос к заветному колечку и ощутил запах детских гавешек и еще чего-то такого, от чего его член сразу встал, как вкопанный.
     Большими пальцами он раздвинул булочки и лизнул несколько раз колечко ануса. Первоначально сморщившееся и напряженное, колечко постепенно стало раскрываться, как бы приглашая мужчину войти в него. "Вот это да!" - подумал Виктор. Он посмотрел на свой колом стоящий член и затем на крохотную дырочку и подумал, сможет ли он туда войти и не причинит ли этим вреда мальчику. Однако вожделение взяло верх, и он решил попробовать. Тщательно послюнявив колечко ануса, он подставил свою ладонь к губкам мальчика и приказал поплевать туда. Набрав достаточное количество слюны, он смазал ей свой член, лежа на левом боку, приблизил к себе мальчика, прижал его коленки к его животику, его правую ножку положил на наружную сторону своего бедра и приблизил свой член к вожделенной попочке. Стасик начинал понимать, что от него хотят. Он понимал, что его выебали в рот, а сейчас будут ебать в попу. Он слышал о подобном от своих друзей и старших ребят, но эти истории ему всегда казались выдуманными, и это уж точно не могло произойти с ним самим! И вот теперь это могло оказаться реальностью!
     Он понимал, что он не сможет справиться с этим мужчиной, что этот мужчина его не отпустит, пока не добьется своего. Что же делать? Мальчик в растерянности лежал и ждал, что же будет дальше. Виктор понимал, что его член великоват для этой маленькой дырочки, и чтобы все прошло гладко, нужна постепенность. Обхватив мальчика левой рукой, он достал до его письки и начал ее неспешно дрочить. Правой рукой медленными движениями он начал поглаживать мальчика. Сначала животик, потом попку, потом ножки. Стасик как-то обмяк, разнежился. Движения мужчины были настолько приятными и ласковыми, что ему стало хорошо и спокойно. "Пора" - подумал Виктор и прикоснулся своим членом к заветной попочке. Стасик почувствовал это прикосновение мужского члена. Он чувствовал каждое его движение, как он двигается от мошонки вверх к дырочке и обратно. Затем он почувствовал, как этот член вдруг уперся в его дырочку и начал на нее давить. Давление постепенно нарастало, и тут он почувствовал, как что-то большое вошло в его попку. Было больно, и он закричал, но мужчина закрыл его рот рукой.
     Член Виктора вошел на глубину 2 - 3 сантиметра и замер. Виктор решил подождать. "Тише, маленький, потерпи немного" - шептал Виктор на ухо мальчику. "Дядя, мне больно" - сказал Стасик. "Я знаю, потому что это в первый раз. Потерпи немножко, и боль пройдет" - сказал Виктор. "Давай, я выйду из тебя, а потом мы попробуем еще раз. Хорошо?" "Хорошо" - обреченно сказал мальчик. Виктор опять начал ласкать мальчика, чтобы он успокоился. Затем он добавил слюны на свой член и в попку мальчика. Мальчик успокоился и лежал, ожидая, что будет дальше. Внезапно он почувствовал нарастающее давление, а затем боль и письку мужчины в своей попке. На этот раз все прошло легче и член Виктора вошел на глубину 5 - 10 сантиметров. Виктор замер. Стасик лежал, еле дыша и подобрав под себя ножки. Виктор на этот раз решил не останавливаться и начал плавно выходить, а затем снова входить в попку мальчика. Стасик лежал ни жив ни мертв. Он чувствовал каждое движение члена мужчины в себе. Было больно, но к чувству боли примешивалось приятное ощущение, то, что он чувствовал, когда мужчина лизал его попочку.
     Виктор старался работать как можно осторожнее, при этом продолжая правой рукой гладить мальчика по попочке, ножкам и животику, а левой лаская его маленький вставший писюн.
     Он погрузил свой нос в волосы мальчугана и, сразу одурев от нахлынувшего запаха, ощутил неумолимо накатывающийся оргазм. Он крепко прижал к себе мальчишку, с силой в очередной раз вошел в его попку, и первая волна накрыла его. Это было как удар грома среди ясного неба. Ничего подобного в своей жизни он еще не испытывал. Затем вторая, третья... . Он любил этого мальчугана. Он обожал его запах. Он обнимал его и чувствовал каждой клеточкой своего тела этот животик, эту попочку, эти ножки, этот писюн в обрамлении розовой кожицы. Время, казалось, остановилось.
     Мальчик чувствовал, как член мужчины ходит в его попе и понимал, что его уже ебут, назад пути нет и ничего уже не изменить. Мужчина с каждым разом все крепче сжимал его в своих объятиях, убыстряя темп и драча вставший маленький писюн. То самое, приятное ощущение стало усиливаться. Стасик чувствовал, как оно нарастало вместе с болью, эта смесь "какать - писять" и еще чего-то неизведанного. Внезапно мужчина с силой вошел в него несколько раз и Стасик ощутил в своей попке толчки уже знакомой ему спермы. Мужчина с силой несколько раз сжал его письку, и вдруг Стасик ощутил необычное напряжение, зародившееся где-то между попкой и писькой, которое с каждой секундой стало нарастать. Это было настолько необычно и вместе с тем настолько кайфово, что Стасик закричал от испуга свое дежурное "дядя, не надо" в ладонь мужчины, крепко сжимавшую его рот. И это произошло. С каждым новым движением мужчины в его попке накатывала волна необычайного напряжения в письке и попке, это были гигантские удары, сокращавшие все его маленькое тельце. Это было чувство дикого кайфа, смешанное с болью и еще чем-то.
     Наконец, наступила тишина и расслабление. Мальчик и мужчина лежали, совершенно обессилев.
     Стало прохладно, мужчина осторожно вышел из попки. Он поставил мальчика на четвереньки, раздвинул его булочки и посмотрел на дырочку. Она была открыта. "Больно еще?" - спросил он мальчика. И, не дожидаясь ответа, несколько раз прикоснулся к ней языком, пока колечко не успокоилось и не закрылось. Затем Виктор оделся сам, одел на мальчика трусы, штаны и сандалии, посадил его к себе на колени и долго и молча его ласкал. Мальчик затих и был совершенно спокоен.
     "Как тебя зовут?" - спросил Виктор. "Стасик" - ответил Стасик. А меня зовут дядя Витя. Ты же понимаешь, Стасик, что о происшедшем здесь тебе лучше никому не рассказывать? Тебе же не хочется, чтобы твои друзья узнали о том, что тебя выебали в жопу и в рот? Ты понимаешь, что теперь ты стал моим мальчиком, а я стал твоим мужчиной? Стасик понимающе кивнул.
     Ну вот, а теперь я провожу тебя до дома, а через неделю мы увидимся снова. Он проводил мальчика до дома, дол ему денег и смотрел ему вслед, как он подходит к подъезду многоквартирного дома. Виктор теперь знал, где он живет и знал, что очень скоро они снова встретятся.

Страницы:  [1]

Опубликовать свой рассказ

Пожалуйста, оцените данный текст:  -   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Источник: http://www.stulchik.net/ras.shtml?ras12025_1


Фотоэпиляцию в домашних условиях отзывы

Фотоэпиляцию в домашних условиях отзывы

Фотоэпиляцию в домашних условиях отзывы

Фотоэпиляцию в домашних условиях отзывы

Фотоэпиляцию в домашних условиях отзывы

Фотоэпиляцию в домашних условиях отзывы

Фотоэпиляцию в домашних условиях отзывы

Фотоэпиляцию в домашних условиях отзывы