Как сделать зажарку на суп


Лучшие новости сайта

Как сделать зажарку на суп

Как сделать зажарку на суп

Как сделать зажарку на суп

Как сделать зажарку на суп

10 самых вкусных супов со всего мира

Внимание, перед вами подборка лучших супов со всего мира, которую я хочу представить для любимых читателей «Люблю готовить». Супчики готовятся на скорую руку, не отбирают много времени, но очень наваристые и ароматные.

Этот суп не грех поставить даже гостям на стол, он настолько чудесный и пахнущий, что вы начнете его готовить очень часто.

Ингредиенты:

  • копченая курица — 350 грамм;
  • плавленый сырок — 250 грамм;
  • картошка — 5 штук;
  • морковь — 2 штуки;
  • луковица — 1 штука;
  • зелень — 45 грамм;
  • соль, пряности — по вкусу;
  • растительное масло — 35 грамм.

Суп с копченостями и сырком. Пошаговый рецепт

  1. Копченые крылышки или окорочка отварить, достать и порезать.
  2. Картошку почистить, нарезать и добавить в бульон.
  3. Тем временем морковку натереть, а лук порезать и пожарить вместе с мяском на сковородке.
  4. Добавить в суп плавленый сырок, помешать до растворения. Соль, пряности не забудьте добавить.
  5. Затем положить зажарочку с мясом и лучком.
  6. Проварить еще 15 минут.
  7. При подаче засыпать зеленью.

Вкусный, а главное легкий в изготовлении супец понравится всем, от малых детей и до взрослых женщин и мужчин. Покорит каждого!

Наваристый гороховый супчик «Мечта охотника» особенно любят мужчины, поэтому если хотите покорить мужское сердце, то смело готовьте такое первое блюдо, и у вас все выйдет!

Ингредиенты:

  • горох — 200 грамм;
  • картофель — 5 штук;
  • морковь — 1 штука;
  • лук — 1 штука;
  • копченость (колбаски) — 280 грамм;
  • плавленый сырок — 150 грамм;
  • зелень — 30 грамм;
  • соль, пряности — 5 грамм;
  • растительное масло — 25 миллилитров.

Суп «Мечта охотника». Пошаговый рецепт

  1. Горох предварительно замочить на пару часов, лучше на ночь, варить полчаса, периодически снимая пенку.
  2. Картошечку обчистить, нарезать и добавить к гороху.
  3. Лук измельчить, морковку натереть, обжарить.
  4. Копчености нарезать кружками и добавить к зажарке. Обжарить.
  5. К картошке и гороху добавить плавленый сыр.
  6. Затем бросить зажарку и мешать пока сырок не расплавится.
  7. Закипятить, выключить и оставить чтобы настоялся.

Мы с мужем обожаем гороховый суп «Мечта охотника», и у нас всегда праздник, когда он на столе. Советую и вам оценить этот чудесный рецепт.

Национальное грузинское блюдо суп Харчо готовится по традиции с говядиной, но сегодня мы приготовим не менее вкусный супчик, но только с куриным мясом.

Ингредиенты:

  • мясо курицы — 370 грамм;
  • морковка — 1 штука;
  • лук — 1 штука;
  • рис — 120 грамм;
  • чеснок — 4 зубца;
  • томат-паста — 40 грамм;
  • соль, пряности — по вкусу;
  • зелень — 25 грамм.

Куриный супчик Харчо. Пошаговый рецепт

  1. Куриное мясо порезать и сварить в соленой воде с рисом.
  2. Морковку потереть, лучок измельчить и пожарить.
  3. К ним добавить томат-пасту, выдавленный через чеснокодавку чеснок, укроп, петрушку и тушить пару минуток.
  4. Добавить зажарочку в суп, посолить, приправить специями.
  5. Закипятить, выключить и оставить, чтобы настоялся.

Томат и пряности придают блюду пикантность.

Этот суп не только сытный и лакомый, но и полезный благодаря нуту, который входит в составляющие.

Ингредиенты:

  • фарш ассорти — 450 грамм;
  • нут — 240 грамм;
  • картошка — 5 штук;
  • морковка — 1 штука;
  • луковица — 1 штука;
  • чеснок — 4 зубца;
  • болгарский перец — 70 грамм;
  • томат-паста — 40 грамм;
  • подсолнечное масло — 25 миллилитров;
  • соль, пряности — по вкусу.

Суп с мясными шариками, нутом и томатом. Пошаговый рецепт

  1. Нут оставить на ночь в воде. В соленой воде сваритьнут.
  2. ИЗ фарша сделать шарики и добавить к нуту в кастрюлю.
  3. Лук с морковкой обчистить и измельчить, пожарить, добавить измельченный болгарский перчик и чеснок, потом томат-пасту, протушить 7 минут.
  4. Зажарочку положить в бульон.
  5. Картошку натереть и добавить также в бульон, добавить соль и пряности, варить на маленьком огне 7 минут.
  6. Закипятить, выключить и оставить, чтобы настоялся.

Попробуйте приготовить супчик с мясными шариками и вы навсегда измените ваш список первых блюд. Уверена, вашей семье придется по вкусу.

Солянку любят все, она питательная, пахучая и очень изысканная.  Приготовьте солянку «Южную» и наслаждайтесь каждым моментом!

Ингредиенты:

  • курица — 350 грамм;
  • колбаса копченая — 250 грамм;
  • ветчина — 120 грамм;
  • лук — 1 штука;
  • огурцы соленые — 4 штуки;
  • оливки — 80 грамм;
  • томаты — 2 штуки;
  • томат-паста — 60 грамм;
  • соль, пряности — по вкусу;
  • лимон — 40 грамм;
  • растительное масло — 35 миллилитров.

Солянка «Южная». Пошаговый рецепт

  1. Курицу сварить, порезать и отправить назад.
  2. Лук измельчить, пожарить, добавить сюда же порезанную ветчину и колбаску, обжарить 3 минуты, добавить томаты измельченные и томат-пасту. Протушить 7 минут под крышкой.
  3. Зажарку положить в бульон, добавить натертые огурчики и оливки, посолить, добавить пряности, закипятить.
  4. При подаче в тарелочку добавить кусочек лимона.

Попробуйте «Южную» соляночку и она станет вашим долгожданным первым блюдом. А главное, что быстро готовится!

Суп легкий и замечательный! Уверена, он будет на первом месте в вашей кулинарной книге!

Ингредиенты:

  • мясо курицы — 400 грамм;
  • морковка — 1 штука;
  • картошка — 4 штуки;
  • горошек зеленый — 45 грамм;
  • лук — 1 штука;
  • сыр — 75 грамм;
  • яйцо — 1 штука;
  • мука — 75 грамм;
  • соль, пряности — по вкусу;
  • растительное масло — 35 миллилитров.

Супчик с клецками из сыра. Пошаговый рецепт

  1. Воду посолить, положить туда мясо и отварить. Достать, порвать на куски, и положить назад в бульон.
  2. Картофель обчистить и нарезать. Бросить к мясу.
  3. Лук измельчить, морковку потереть и обжарить.
  4. Положить зажарку в супчик и добавить соль с пряностями.
  5. Тем временем сыр натереть, вбить яйцо, всыпать муку, замесить, чтобы приставало немного к рукам.
  6. Сформировать шарики. Добавить клецки наши с горошком в суп и проварить 7 минут.
  7. Оставить под закрытой крышкой на 10 минут.

Необычно, ярко и аппетитно — это про супчик с клецками из сыра. Балуйте семью и гостей замечательными блюдами.

Суп с блинами насытит и согреет в зимние морозные дни. Готовьте мгновенный супчик с радостью и хорошим настроением.

Ингредиенты:

  • куриное мясо — 350 грамм;
  • яйца — 4 штуки;
  • морковка — 1 штука;
  • луковица — 1 штука;
  • картошка — 5 штук;
  • соль, пряности — по вкусу;
  • подсолнечное масло — 40 миллилитров.

Суп с блинчиками из яйца. Пошаговый рецепт

  1. Курицу отварить в соленой воде, вынуть и нарезать кусками, обратно бросить в бульон.
  2. Картошку почистить и порезать кубиком. Добавить к мясу.
  3. Морковку натереть, лук измельчить и пожарить. Добавить зажарку в суп и варить 7 минут.
  4. Яйца взбить, посолить, поперчить. Пожарить на сковородке 3 блинчика.
  5. Блинчики остынут, измельчить их соломкой, добавить в суп, выключить после закипания.

Приготовьте уникальный и необычный суп и удивите всех потрясающим первым блюдом.

Финляндия страна рыбная, потому они готовят много блюд с лососем, одним из самых обожаемых рецептов является супчик «Озеро Финляндии». Предлагаю вам попробовать.

Ингредиенты:

  • хребты лосося — 450 грамм;
  • филе лосося — 250 грамм;
  • картошка — 5 штук;
  • морковь — 1 штука;
  • лук — 3 штуки;
  • сливки 15 % — 220 миллилитров;
  • соль, пряности — по вкусу.

Суп «Озеро Финляндии». Пошаговый рецепт

  1. Хребты сварить с целой луковицей, периодически снимать пенку. Вынуть хребты. Бульон процедить через марлю.
  2. Добавить в бульон нарезанную картошку, измельченный лук и морковку.
  3. После того как закипит, добавьте порезанное филе лосося, соль и пряности. Варить 12 минут.
  4. Мясо с вынутых хребтов отделить и положить в бульон. Снять пенку.
  5. Залить сливки, довести до кипения и выключить.

Если вы приготовите этот суп, то попробовав, окунетесь в прекрасную финскую атмосферу и насладитесь вкусом.

Говяжья шурпа — это блюдо, которое известно во всем мире, и не зря. Потому что это наваристый суп, который не оставляет равнодушных. Есть разные варианты шурпы, но мы будем готовить говяжью.

Ингредиенты:

  • говядина — 700 грамм;
  • лук — 2 штуки;
  • помидоры — 4 штуки;
  • морковка — 2 штуки;
  • болгарский перец — желтый и красный;
  • картошка — 7 штук;
  • чеснок — 4 зубца;
  • перец чили — 1 штука;
  • томатная паста — 40 грамм;
  • зелень — 30 грамм;
  • соль, пряности.

Говяжья шурпа. Пошаговый рецепт

  1. Мясо порезать и пожарить на большой сковородке, лучше в казанке, добавить морковку, которую необходимо порезать колечками, и лук, протушить. Заливаем водой, примерно пять литров, и тушить 50 минут. Собирать пенку с мяса.
  2. Картошку, томаты без шкуры и перец болгарский порезать. Бросить к мясу в сковородку, посолить, и добавить пряности. Закипятить, добавить томат-пасту, измельченный чеснок и целый перчик чили.
  3. Варить на малом огне 60 минут.
  4. Достать перчик чили. Посыпать зеленью.
  5. Закипятить, выключить и оставить, чтобы настоялся.

Великолепное восточное блюдо, насыщенное прекрасным запахом пряностей. Подавать в горячем виде.

Гороховый суп можно готовить по-разному, но мне по душе именно этот рецепт с шампиньонами, он всегда выходит насыщенным и наваристым.

Ингредиенты:

  • куриное мясо — 350 грамм;
  • грибы — 200 грамм;
  • горох — 100 грамм;
  • картошка — 4 штуки;
  • морковь — 1 штука;
  • лук — 2 штуки;
  • горчица — 1/2 столовой ложки;
  • куркума — 1/3 чайной ложки;
  • соль, пряности — 5 грамм.

Гороховый супчик с шампиньонами. Пошаговый рецепт

  1. Горох залить водой и оставить на ночь.
  2. Курицу вместе с горохом отварить в соленой воде полчаса.
  3. Мясо достать и порвать на кусочки. Отправить назад.
  4. Картошку нарезать и отправить в бульон.
  5. Морковку натереть, лук измельчить и вместе обжарить. Добавить нарезанные слайсами шампиньоны и горчицу и протушить на малом огне.
  6. Положить зажарку и куркуму, соль, перец в суп и проварить 12 минут.
  7. Суп готов!

Гороховый супчик с шампиньонами — это неожиданное сочетание ингредиентов, которое отличается чудесным вкусом и приятным ароматом.

С этого момента у вас станет еще больше времени, чтобы проводить его вместе с семьей, потому что приготовление супчиков не займет много времени. «Люблю готовить» желает вам приятного аппетита!


Источник: http://ochenvkusno.com/10-samyx-vkusnyx-supov-so-vsego-mira/



Как сделать зажарку на суп

Как сделать зажарку на суп

Как сделать зажарку на суп

Как сделать зажарку на суп

Как сделать зажарку на суп

Как сделать зажарку на суп

Как сделать зажарку на суп

Как сделать зажарку на суп

Как сделать зажарку на суп